, , ,

Bevanda a base di pepe di Caienna per ridurre l’ipertensione

Il peperoncino di Caienna è capace di dilatare i vasi sanguigni, migliorando il flusso sanguigno il tutto il corpo. Consumare questo tipo di pepe aumenta e favorisce le azioni del cuore, senza alzare la pressione e stimolando crescita e rigenerazione dei tessuti.

Il pepe di Caienna, se consumato al mattino, aumenta la circolazione, stimola le funzioni del cuore e dei polmoni e migliora l’attività di tutto il sistema.

Inoltre riduce gas e gonfiore, conseguenza dei cibi grassi e processati, migliorando la digestione ed attivando il metabolismo (facendoci, quindi, bruciare i grassi).

peperoncino di cayennaLa capsaicina, un composto chmico che si trova in questo tipo di pepe, agisce come agente antitumorale, antinfiammatorio e ha effetti antipertensivi. Secondo alcune ricerche, chi include il peperoncino di Caienna nella sua dieta quotidiana ha meno possibilità di soffrire di cancro, cardiopatia ischemica o malattie del sistema respiratorio.

Un’altra ricerca dimostra che il consumo di polvere di peperoncino di Caienna aiuta nella riduzione dei sintomi e nella prevenzione dell’ulcera gastrica, in quanto la capsaicina riesce a distruggere i batteri nel sistema digestivo.

Puoi includere il peperoncino di Caienna alle tue ricette, oppure preparare un infuso mettendo un cucchiaino di questo pepe in una tazza d’acqua bollente.

 

FONTE

0 commenti

Lascia un Commento

Vuoi partecipare alla discussione?
Fornisci il tuo contributo!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *